• Q
    본사에서의 광고, 홍보지원은 어떻게 하나요?
    A

    저희 비앤스본사에서는 주기적으로 매스컴이나 인터넷에 브랜드 노출을 시키고 있으며 가맹점의 경우에는 지역 가맹점에 맞는 다양한 프로모션을 기획 진행하여 가맹점을 지원합니다.

    해마다 본사차원의 연계마케팅도 실시하여 가맹점이 지역내 매출 우수매장으로 정착할 수 있도록 최선의 노력을 다하고 있습니다.

  • Q
    전문 요리사 없이도 매장이 운영 가능한가요?
    A

    저희 비앤스에서는 본사에서 자체 개발한 빵과 소스 재료를 공급하여 맛의 통일성을 가져가고 있으며, 메뉴의 조리가 간편하여 전문 주방장

    개념이 아니므로 일반인도 충분히 가능하고 관련한 업종에 종사자는 더욱 유리하며 인건비의 부담이 크게 절감됩니다.

  • Q
    “비앤스”의 적절한 입지는 어디인가요?
    A

    저희 비앤스는 만남과 편안한 식사의 공간이므로 상가 밀집지역이 아닌 주차하기가 편하고 주위의 자연풍경이 잘 어우러진 장소와 자리를 선호하고 있습니다.

    각각 지역에 맞는 컨셉으로 입점하여 고객만족을 극대화 합니다.

     

  • Q
    점포선정에서 오픈까지의 시간은 얼마나 걸리나요?
    A

    점포가 확정되면 우선적으로 전반적인 일정계획에 대해서 설명해 드립니. 기본적으로 점포 명도일로부터 오픈까지 약 20-30일 정도를 생각하

    시면 됩니다이 기간은 점포의 상황에 따라 약간은 변동될 수 있습니다.

  • Q
    본사에서 입지나 점포도 선정해 주나요?
    A

    저희 비앤스에서는 다년간의 경험을 가진 입지전문가가 검증된 시스템에 의하여 상권을 분석하여 창업자의 상황에 맞는 입지를 선정하여 드리, 또한 점포의 몫까지 선정하여 창업을 진행함으로 성공의 확률을 높이실 수 있습니다.

  • Q
    매장에서 근무할 인원은 본사에서 구해주나요?
    A

    매장을 오픈하기전 기본적인 인원구성안을 마련하고 지역내 구인 광고 및 전문업체 구인방법을 알려드립니다.

    1차적으로 매니저가 면접을 실시하며 선별된 인원에서 점주님이 2차적으로 최종 근무자를 결정하시면 됩니다.

  • Q
    “비앤스”의 영업시간은 어떻게 되나요?
    A

    저희 비앤스의 하루 매출은 매장마다 주어진 환경에 따라 다소 차이를 보이지만 크게 세부분으로 나누어진다고 말씀드릴 수 있습니다.

    아침 식사를 위한 10시부터 오후 2시 점심 장사가 이루어지고 2시부터 5시까지는 Take - out 위주의 판매가 이루어지며

    5시 이후 저녁 8시 까지는 저녁식사를 즐기시는 손님들이 찾아오십니다.

    그렇기 때문에 언제든지 비앤스의 메뉴를 즐기시려는 분들이 찾아오셔서 매출의 극대화를 이룰 수 있습니다.

    그 외, 보통 영업시간은 오전 10시부터 오후 8시까지라고 생각하시면 됩니다.

  • Q
    오픈때 본사에서 인력지원이 있나요?
    A

    저희 비앤스에서는 점주님이 가맹점을 오픈하셨을 때 무리가 없도록 비앤스 운영교육을 이수한 직원을 파견하여 지원하여 드리며,

    매장운영이 조기 정착할 수 있도록 확실한 교육이수를 해 드립니다.

  • Q
    수제버거와 함박스테이크에 대한 전문 지식이 없는데 창업이 가능한가요?
    A

    비앤스는 수제버거와 함박스테이크를 주제로 한 매장 판매 또는 테이크 아웃 개념의 매장으로 메뉴별 재료에 대한 기본적인 상식만 있으시면 고객들을 응대할 때 큰 무리가 없습니다.

    프로그램중 비앤스에서 취급하는 모든 메뉴에 대한 교육시간이 있어 기초적인 교육을 받으시면 일반인보다는 훨씬 전문가가 되실 수 있습니다.

    또한 매장을 한달 정도만 운영하시다 보면 비앤스의 메뉴에 대한 기본상식을 관심있게 습득하시게 되어 상식이 깊어질 수 밖에 없습니다.

  • Q
    수익성은 얼마나 되나요?
    A

    수익률은 매출이 클수록 높아집니다.

    1테이블당 30,000원 기준으로 Best Case (화성매장 매출의 90%수준) 일 때

    28,00만원의 매출 및 12,60만원(45%)의 영업이익을 예상합니다.